За чертой мечтанья

Живем мы все толпой слепой,
Смятенной…
В неверии виня… нет, не себя, а всех.
Мы пустота в сопротивлении к Вселенной,
В мечтах пытаясь взлететь вверх,
Что это – грех?

Так и живем, сопротивляясь дико,
Не прощая…
Как верит в смысл безумства псих.
Поэтому жизнь наша более пустая,
Мир без добра и счастья для других,
Обмана штрих!

Живем мы за чертой любви
Мечтанья…
Где нет к спасению молитвенных основ.
Есть только пустота и поруганье,
Они во тьме среди домов и городов,
Жизнь дураков!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии