О Наших Взаимоотношениях. 17. 11. 2021 г

     О   НАШИХ 
     ВЗАИМООБЩЕНИЯХ

Я Никого Не Принуждаю:
Желающие Сами Пишут,
что Им Понравилось, Чем Дышут
да Чем Их Духом Убеждаю.
У Каждого – Своё Сознание
и Опыт Знаний так же Свой,
ведь Мы – Едино-Мироздание.
Понравился и Опыт Мой.
Весь Опыт – Общая Копилка:
Один Познал, а Все Узнали.
Сознание – Не Лесопилка,
где Истин Просеку Создали.
А Многих только в интернете
по Псевдонимам Вижу Я.
Они ведь тоже Я Есть в Свете
Земного Бога-Бытия.
Могу всего лишь Посветить,
чтоб Направленье Обозначить,
да Поделиться. Запретить
Никто Не Может. Но Судачить
Никто не Запрещает ведь.
Так что, Мой Ангел-Брат, Ответь
и Отвечай, Желая, впредь,
Чем Нужно Каждому Гореть?
      17.11.2021 г. 16 ч. 54 м.


Рецензии