***

А что там дальше за годами
За молодостью пьяных этих лет ?
Дождутся ль нас,за голубыми небесами
Откроют ли последний нам Рассвет ?

А может в снах ответы были ?
А может в юности беда ?
Что тех, кого однажды мы любили
Теперь не вспомним никогда.

И в памяти не будет места
В глазах стоит немая суета
Уходит боль, уходит честно
Уходит что бы ждать тебя.


Рецензии