В город, где иначе

Утешаться прошлым,
Ласковым, хорошим,
Нет ничего горше,
Этой тяжкой ноши!
Каруселью лица,
Память снится,снится,
В сердце замирает,
Льдинкой и не тает,
А вокруг прохожие,
Крадут дни погожие,
Зимы все длиннее,
Холоднее, злее,
И осталось лето,
Далеко, там где-то.
В зазеркалье спето...
Под лучами света,
Зорьки золотые,
Теплые, простые,
И родные с детства,
Как зовут согреться
В город, где иначе,
Даже неудачи,ничего не значат,
Горят звезды ярче,
И душа не плачет...


Рецензии