Падающий снег в свете фонаря

Наблюдая за летящими снежинками
Особенно при свете фонаря
Восхищаешься их синхронному
Падению, они так виртуозно
Исполняют фуэте!

 Ни дать, ни взять снежинки-
Балеринки, но также и отменно
Получается у них неспешный вальс.
Ну в общем полная гармония
В движении, как всё в природе
Гармоничное развитие идёт!


Рецензии