Казанские гулянки

Есть фотография такая:
Стою на площади Тукая.
И рядом Дима Кузнецов.
И долбит свет со всех концов.

Гуляют негры, азиаты.
Спешат в общагу КФУ.
И какие-то татары
Идут и курят на ходу.

А мы с Димою напились.
Мы с ним давно уже кенты.
И где-то в центре заблудились,
Средь Казанской лабуды.

Ещё на Баумана пили.
День закончился бухлом.
И хоть ноги мы убили,
Но идти совсем не в лом.

И жизнь весёлая такая.
Горят вечерние огни.
Мы снова вышли на Тукая.
Распрощались. Всё. Теперь одни.


Рецензии