Проблему решит генетика

  Проблему решит генетика. Возьмут кровь из пальчика, определят, что конкретно нужно данному человечку, как помочь организму, подсинхронизировать все составляющие параметры организма человека, а их в организме множество. Приготовят коктейль, как Трампу (за 7 дей его-то вылечили?). И вколят в плечо или в попу уже готовый коктейльчик, который и будет все вирусы и другие ненужные клетки удалять направленно.
     Вот это и есть синхронная работа асинхронных узлов чел. организма: сердца, головенки (мозгов), печени, почек и т.д.
Проф. доктор права Л.В.(по первому образованию- энергетик: окончил Уральский политех в 1973 г.; электрические станции. На Эл. ст. очень много разных эл. двигателей, в т. ч. синхронных и асинхронных.

17.11.2021


Рецензии