Упёртые черти

Надоело ментально твои мысли читать,
Которые давно очень мешают работать,
Но энергетические связи не хочу обрывать,
Хоть и могу легко ледяную остуду сделать…

Желания не хотят с логикой дружить,
Но выключения ВД временно помогают…
Логика не хочет в манипуляциях жить,
А желания на неё давят и рот затыкают…

Мозги начинают дымиться и взрываться, 
Потому что дятел Вуди по крыше стучит…
Защищающий шлем не хочет разбиваться,
Но у упёртого дятла бум-бум - безлимит!

Упрямые не пойдут на компромисс никогда,
Если не осознают кармические грехи…
Черти быстрей друг другу сломают их рога, 
И странными играми вынесут мозги…


Рецензии