Огни больших домов

Желтые огни высоких домов
Расстилаются под ногами.
Холодное солнце катится вниз
Вместе с твоими слезами.
Молчанием бьешь прямо в сердце ночи
Откуда к нам приходит цунами.
Горящих чувств перед сном
И ответов на всё очень простыми словами.


Словно дымом костра заблудились в ветвях
И дождем с облаков опадали.
Ежедневно идем в круг суеты
Не зная как в него попадали.
Казалось, что нет объективных причин
Мы их придумали себе сами
Все это мираж, как в отражении луж
Огни больших домов исчезали.


Рецензии