По следу

Молчание.
Что же нужно тебе еще?
Ну расскажи,
Как в тишине
Собака идет по следу
Тощей голодной лисы,
Которая ищет к обеду
Жирную сытую мышь
В ноябрьском лесу.
Но съедены все колоски,
И орехи попрятаны в среду.
Здесь никого не найти:
Ни собаку, ни мышь, ни лису.

17.11.21


Рецензии