Эй вратарь, т. е. Трамп! , 14. 01. 2021

Ну ка Трамп, готовься к бою!
За Америку встань скорей горой.
Ты представь, что за тобою.
Дети, женщины молятся порой.

Демократы готовят свои молоты,
Свои молоты, свои молоты,
Чтобы белым пробить дурные головы,
Защищайся, как сталь!

Трампист держись и всегда будь готов
Родной свой дом защищать от врагов!
От всех границ ты их отгоняй.
Левый край, правый край, не зевай, защищай!

Демократы готовят свои молоты,
Свои молоты, свои молоты,
Чтобы белым пробить дурные головы,
Защищайся, как сталь!


Рецензии