Встречное

Когда ты станешь наслаждаться
твореньем -делом рук Творца!
Природой чудной восхищаться,
То не забудь и про Отца!

Что Он творил для человека
Комфорт душевный и земной!
Поля, леса, моря и реки,
Весну и осень, холод, зной..

Мы осязаем, видим, слышим
И различаем цвет и тон.
И воздух тот, которым дышим,
Создал для нас , конечно, Он!

Один достоин вечной славы
Бог человеков сотворил!
А человек, всегда ли правый?
Хвалу воздаст ли Богу сил?

А счастье рядом, счастье в Боге!
Ведь Он начало и Конец.
Какую выберем дорогу,
Такой ждет в вечности Венец.


Рецензии