Как появился разум на земле?

Как   появился наш  разум   на   земле?
Откуда   взялся   этот   Homo   sapiens?
               
                * * *

Никто не в силах разъяснил сегодня мне:
а) Из  космоса.б) От бога.в) От природы,
Не мог  же  он  возникнуть  сам  по себе,
На планете нет другой  Sapiens - породы.

а)Из Космоса прИбыл к нам двумя путями:
Его   из   космоса   к  нам  ветром  занесло!
Случайно  космический вселенский Разум,
Другим   путём  к  нам  в  гости   принесло.

б)Бог , решив   построить  рай  на  Земле,
Изгнал  с  небес  Адама  с  Евой....  к нам
Расплодившись , создали  себе подобных
Они   внедрили   небесный   разум  - Нам.

в)От природы . Путём глубокой эволюции
Природа  совершила  псевдо - революцию.
Теперь  наверно сама очень сильно кается
Такой   эксперимент   ей   сейчас   икается.


P. S.

Какой  из вариантов вызывает интерес
На мой  вопрос  ответит наш прогресс
Другие  варианты  занесу  я  в  прочие.
Пока  в  вопросах  ставлю  многоточие
        
 


Рецензии