Исчезнут добрые дела и мы исчезнем вместе с ними

Без добрых дел, наш мир умрёт.
И мы, исчезнем с карты мира.
Может вернуться к нам потоп.
Или засыпит пеплом с гор Памира.

Но, чтобы не случилось это.
Чтоб не исчезли мы как раса.
Храните в душах много света.
Любовь и счастье для контраста.


Рецензии