Секунды роняю...

Секунды роняю... За ними - часы.
И дни. И недели. И годы...
То - солнце сияет. То - дождь моросит.
То - радость, печали, невзгоды.

Мелькают метели, дожди, непогода.
И знойные дни, с ароматом цветов.
Секунды, минуты слагаются в годы.
Опомнившись - к старости я не готов!

И только теперь, оглянувшись назад,
я понял, как быстро проносится жизнь!
Как ветры, степные, мгновенья летят.
О! Как не умел ими я дорожить!

И КАК удержать мне последние дни?!
Успеть, пережить, наглядеться...
О, БОЖЕ! Немного, немного - продли!
И силы со мной, и стучит моё сердце!


Рецензии