Плясун

Плясун



Первый я парень у себя на селе,
Девки все сохнут только по мне!
Возьму гитару, спляшу гопака,
Глазки построю, но скажу им: пока!

В пляс бегут ноги, меня не щадя,
Дев завлекают, в танцы маня,
Я словно ветер, свободу ценю,
Только вот страсть -девок люблю!

В каждом я деле мастер лихой,
И за сохой, и в бою не плохой!
Только в одном я дал слабины,
Не выбрал из девок себе я жены.

В поле пойду, буду там я плясать,
Бабу Ягу в лесу развлекать!
Но не женюсь, я пока не за что,
Не наплясался я ведь ещё!


Рецензии