Я закрою глаза

Я закрою глаза и мне кажется,
Не дай Бог испытать ни кому.
Надо мной жизнь-злодейка куражится,
А зачем,я никак не пойму.

Ты мечтаешь ещё в глаза нежные,
В этой жизни хоть раз заглянуть?
Увидеть луга и поляны безбрежные,
Можешь запросто в них утонуть.

А ещё я хочу,чтоб друг другу в глаза,
Мы смотрели с тобой не моргая.
Гибкий стан,аки в поле Кубани лоза,
Обниму я к груди прижимая.


Рецензии