Мне думалось в юности

Мне думалось в юности: «Всё впереди!».
Мечталось и строились планы…
Но вот уже жизнь твоя вся позади,
Настоянная на обмане.

Стремясь к миражам, источил свои дни.
Едва зализал от них раны.
Грядущее силюсь своё изменить,
Мне в старости знанием данным.

Стремленьями строим его. Силой дум.
Всем тем, чем питаем мы Душу и ум.
Каким ему быть – в нашей Воле.

Коль Свет здесь избрали – там будет светло.
Добром поделись здесь – там дастся зело.
Чти Предков и сдружишься с Долей!

11, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии