Выстрел

Осень,начертано
Слово-грусть.
Встречать перемены
Готова и пусть,
Выстрел твой в
Неизвестность,
Какой же калибр.
Жизнь пролетела
Мгновенно,
Как на ладони.
Ты снова один
На этом участке
Вселенной...


Рецензии