Синицы

            Саше Табакову

Мой друг Саша сейчас в Китае,
А я вышла замуж
Как хорошо, что есть друзья
И есть интернет.

Снег падает в ноябре
Пушистыми хлопьями
И тут же тает.
Был снег. И теперь его нет.

Мой друг Саша делает селфи
С симпатичными китаянками
Присылает мне фото,
И у него все хорошо

Мой друг Саша путешественник
И добрый странник
И жизнь его, по сути
Не началась еще.
Все только начинается.

……

Когда на мой балкон
Прилетают синицы
И прыгают с ветки на ветку
О чем-то щебеча

Я выхожу к ним навстречу,
Чтобы мыслями поделиться
Чтобы рассказать о главном…
И ничего не обещать …

17.11.2021.

Фото с интернета


Рецензии