Когда даём свои ответы на вопрос

Рецензия на «Жизнь таковА, что в ней - полнО вопросов! ЛФ49» (Сергей Владимирович Евдокимов)

Доброго здоровья Вам, Сергей! Извините, что задержался с ответом - слишком много предыдущих долгов накопил по разным причинам.

Когда даём свои ответы на вопрос -
Ступеньки строим к новому вопросу.
Всегда в незнаемое беспределен кросс,
А мыслям человеческим нет сносу.

Встаём на плечи поколению отцов
И наших матерей, дающих силы.
Немного "могикан" из племени творцов,
Но, с испокон веков - всегда так было.

Но в "океане цифровом" таится смерть
Для творчества духовного начала.
И бескорыстности позолотится медь...
Но этого элите будет мало.

Пошлёт Вселенная на Землю катаклизм,
Стереть с её лица наш алчный эгоизм!

Виктор Бобошин   26.07.2021 10:03   


Виктор,
благодарю Вас за Ваш прекрасный Сонет!

Всё у Вас верно,
даже и о катаклизме,
разве пандемия - не катаклизм?

С уважением,
Сергей

ДЛЯ СПРАВКИ

О том, что можно оцифровать весь мир
говорил ещё Пифагор...

Сергей Владимирович Евдокимов   26.07.2021 10:17


Рецензии