В гостях у Бориса

на «Заметки на полях 24»
Борис Мацкин
http://stihi.ru/2021/08/12/3473

СОВЕТЧИКИ:
Как не увидеть, и Европа здесь,
а Штаты этим же грешат подавно!
Такие опыты кончаются бесславно,
особенно, когда преобладает лесть!
О ВРЕМЕНАХ...
Да не меняются в России времена,
раз до хрена прозападных адептов,
Россию преподносят, как невежду,
разбрасывающих яда семена!
О ДЕМОКРАТИИ
Не в лике суть и не в самой иконе,
и на неё молился либерал.
Он несогласных сам в ту грязь втоптал,
сейчас свой поезд ожидает на перроне!
11.11.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.