Не лежит к ней душа

-1к-

Мне приходишься ты нелюбимой,
Твои руки-чужие, слова
Как бы ты не сказала игриво,
Не пленят и твои кружева.

Глаза смотрят мои, понимаю,
Что вокруг нет любви, пустота...
Сам себя, сам себя призираю,
Ты со мною теряешь года...

-2к-

Нет позыва внутри, нету чувства,
Что способно толчок сердцу дать.
Понимаю, всё это безумство,
Только ты не желаешь понять.

Мне приходишься ты не любимой,
Потерял навсегда я тебя.
Представляешь себя ты счастливой,
Счастью места нет быть у меня.

-припев-

Не лежит моя душа, ой как не лежит,
Сердце моё с нею просто дребезжит.
Не лежит душа моя, не могу любить,
Ту, что меня любит, я хочу забыть.


Рецензии