Снежинка

Снег идёт свежими хлопьями.
Ты на него посмотри.
Взоры от сует и хлопот,
буквально на миг оторви.

Замри на минутку на месте.
Взгляни на людей, улыбнись.
Ведь счастье в моменте обычном найти,
надо мудрость иметь.

Подставь свою руку ладонью,
раскрытой для малых чудес.
Увидивший краски в обычном,
заметит и тайны с небес.

Всё в мире идёт по законам,
что в библии бог указал.
И нет в этом мире чудесном
ни зла, ни добра наяву.

Живёшь ты в раю ежедневно.
Твой рай это мысли и кровь.
Что думаешь ты сам с собою,
то в теле в тебе и течёт.

Страх, зависть и злость порождают
События против тебя.
Любовь и улыбка к соседу
удачу даёт просто так.

Снежинку, упавшую в руку
внимательно ты рассмотри.
Ведь бог дарит нам изобилье
когда уже нет в нем нужды.

Способность увидеть в моменте,
весь мир, что так любит тебя.
И чувствовать радость от сердца,
что все что мечтал, уже есть.

И деньги, и счастье, и дети.
В любви ты купаешься сам.
А радость всего лишь в снежинке,
что в руку поймал ты сейчас.


Рецензии