Общение в соц. сетях

     Вступая в интернет-группу.
Большой ПРИВЕТ ! ,-
Я Вам пишу,
И буквы отправляю,
Ещё Дарю сейчас цветы,
И в группу я вступаю!
Знакомиться я с Вами - Рад !
ПОЖАЛУЙСТА, скажите:
О чём мне в группе написать?
Мне это сообщите.

   Развивая Общение в группе.
  Я - Счастлив
Быть на сайте!
В Вашей группе состоять.
Ведь, это мне позволит
Тексты в группе почитать!
От себя, конечно, фмразы
Добавлять теперь могу.
И, естественно, свободно,
Тексты в группе
Я прочту!
Фото, видео и звуки
Здесь доступно добавлять!
Удалённое общение
Возможно развивать!
А с Вами Ближе пообщаться,
Вдвоём мы сможем обсуждать.
Что мы, для себя решаем
Не будем в группу сообщать.
При этом, скажем ей
СПАСИБО!
Нам  позволила начать,
Общение наше!
И, я Верю:
Его мы будем продолжать!


Рецензии