Лист

ЛИСТ
Кругом зима.Кругом мороз.
Один остался средь берез.
Листопад давно прошел.
Ноябрь заснеженный пришел.

Нет листьев.Голая вся ветка.
От желтой осени он метка
Не желает он слетать,
На заснеженную гладь.

Держится.В чем только сила.
Пока метель не замесила
В поземку белую свою,
Держись, листок, - я говорю.

Вот так, случается с людьми.
Полно друзей, а, мы одни.
Боремся и выживаем.
Как одинокий лист бываем.

Душа промерзла, а не сдается.
Кровоточит, но, не гнется.
Лишь стоит отогреть теплом,
Забудет, сразу, о былом.

Держись, держись - ей говорю.
Встречай ты новую зарю.
Возрождайся, поднимайся.
Но, никогда, впредь, не сдавайся


Рецензии