А я подарю покой...

Подари мне небо звёздное,
Зависшее над головой.
Подари мне улыбку нежную,
Когда я рядом с тобой.

Подари мне касанье руки,
Сильной, но нежной такой.
Подари мне совместные сны,
Будь же рядом со мной.

Подари мне это счастье,
Разреши побыть собой.
Подари мне себя настоящего,
А я в ответ подарю покой


Рецензии