Жизнь разбита о женские ноги

***
— Жизнь разбита о женские ноги... —
продолжаю себе размышлять —
В самом деле, не так уж и строги
их мотивы, она же не .лядь...
Ну, красивая, ну, не святая,
ну, заедет один, то другой
да и третий, четвёртый... Кто знает,
что зачтётся нам в жизни иной?.. 
...
Ударяюсь, с собой говорящий,
повидавший ошибок и проб,
я, как будто ненастоящей
головою в кипящий сугроб...
***


Рецензии