Любовь-неудачница

Не проходит,
не растворяется
Я люблю тебя,
тебе это нравится
Ты только смеешься,
а мне так больно
я страдаю,
а ты довольна

Любовь-неудачница
Любовь-катастрофа
Мы как заложники,
дураки оба
Магнитофон орет,
песню Лепса
Давай иди ка ты
дорожкой лесом

Не проходит,
душа моя мается
Я люблю тебя,
моя ты красавица
О как ты смеешься,
в глазах слезинки
Когда же исчезнут,
на сердце льдинки


Рецензии