Просто пешка...

В шахматах много
различных фигур.
Конь, королева,
    король.
Есть там обычная
пешка... Говорят,
незавидная
    роль?
***
Очень огромную
цель, ставит
она пред
    собою.
И безусловно
достигнет, идя
за своею
    мечтою.



Важно, размеренно
ходят... Красуясь
короной,   
    собой.
Но, вот лишь
пешке возможно,
в миг измениться
    одной.
***
Очень огромную
цель, ставит
она пред
    собою.
И безусловно
достигнет, идя
за своею
    мечтою.

  17 ноября 2021г.


Рецензии
Мечта, помноженная на труд и терпение, может удивить многих. Но только не королеву,
Которая не родилась с короной на голове.

Владимир Соловьев 7   17.11.2021 17:17     Заявить о нарушении
Кто играет, тот поймёт))
😉😀

Людмила Разинкова   18.11.2021 10:33   Заявить о нарушении