Бессмертие

Он просыпался ровно
         в шесть ноль три,
прощупывая пульс
         и ждал итога,
он яд кураре перед сном
         употреблял
не веря в Бога...
         Он ждал бессмертие
всю жизнь,
         оно не приходило...
Он резал вены
         сотни раз,
а кровь не исходила...
         Верёвок оборвал
гнилых,длинною в
         многолетья,
он заставлял людей,
         в себя метать ножи,
искав бессмертие...
         Осечки, стали дамагать
устали ружья...
         С кормы сигал ,у мыса Горн...
Дельфины кружат..
         Но ,как-то,утром
в шесть ноль три,
         с пираньями, плескаясь
в ванне,
        он захотел так сильно жить...
И умер...


Рецензии