Wir werden beten

Wir werden beten hier und dort,
An jedem auch so weiten Ort
Und bitten, dass uns Gott beschützt,
Dann wegzuschauen uns nichts nützt.

Wir werden beten... Gott ist treu,
Doch wer da zweifelt – ist wie Spreu,
Die aufgeht in der Flammenglut.
Auf Gott all unsere Hoffnung ruht.

Wir werden beten, diese Zeit
Hat schon so einige entzweit.
Wichtig ist Gottes Beistand, sonst
Ist unser ganzer Fleiß umsonst.

17.11.2021


Рецензии