Враки

Враки

Летает грязь у нас повсюду
Втирают шнягу, в уши люду
Враньем, забиты все каналы
Давайте вспомним все анналы

Нам врут, когда к врачу идешь
Проезд бесплатный обретешь
А на проверку все не так
В организациях бардак

Иду к врачу я на прием
Холодным мокрым ноябрем
Но ЭМИАС похоже спит
На «социалке» блок стоит

Оформил все за десять дней
Но на местах лишь прохиндей
Деньгу кладет в карманы брюк
И не работает бирюк

А в МФЦ, пустой запрос
Все от меня воротят нос
Мы передаточный лишь пункт
А все претензии в медпункт

Сейчас пойду, продам посуду
Три дня за деньги ездить буду
Должно мне тугриков хватить
Неделю чай не буду пить

Кричат в метро, что есть WI-FI
Но ты иди его поймай
Вновь дурят нас, опять обман
На многих ветках стоит «бан»

Врут в магазине, на работе
Живем во лживеньком болоте
Коль дальше так у нас пойдет
То дьявол многих заберет

Как победить эту напасть
Закрыть зловонную всем пасть
Нам победить поможет Бог
Такой я ставлю эпилог

За все держать будешь ответ
С любого действа рикошет
Коль  ввел себя в разгул и блуд
Так берегись, есть высший суд
17.11.2021г


Рецензии
–Напрасно ждёте высший суд, –
Я написать решила тут...
Как процветали всюду враки,
Так будет лгать и дальше всякий...

КПСС учила врать, сейчас президент врёт, родители учат врать детей, мужья врут жёнам, жёны – мужьям и тд.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   30.01.2022 15:34     Заявить о нарушении
Чем больше наврешь, тем больше получишь.

Валерий Тюлюлин   31.01.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.