Рушник кружевной Дню рукоделия посвящается

Рукоделия обладает
Особенной  чертой.
Внимание увлекает
Ниточкой   цветной.

Незримо отвлекает 
От грусти   земной.
Создать  помогает
Шедевр непростой.

Который восхищает   
Нежною красотой.
Память сохраняет
О родне  дорогой

Сердце обогащает
Полною тишиной.
Трепетно ласкает
Мягкою   каймой.

Душу  отражает
Вышивка порой.
О любви вещает
Стежок простой.

Взор привлекает
своею простотой.
Часто  увлажняет
Умиление  слезой   

Отлично украшает
Помещение собой
Веселье  созидает
Рушник кружевной               


Рецензии