Мой верный брат, мой друг бесценный

Мой верный брат, мой друг бесценный,
Ну как сейчас твои дела?
Идут активно перемены,
Летят, меняются года.

Прошло уж много лет, мгновений,
Нас разделили города,
Но помнить обо всех моментах
Я буду точно уж всегда.

Я вспоминаю нашу дружбу,
Что длилась ровно целый год.
Огромный мир на нас обрушен,
И много в нём сейчас хлопот.

Но верю, в будущем судьбой
Пересечёмся иногда,
Ещё увидимся с тобою,
Наступят эти времена.

Мой верный брат, мой друг бесценный,
Увидеть я хочу тебя,
И как же много тех мучений,
Что было пережито зря.

Мой верный брат, мой друг бесценный,
Тебе желаю лишь добра.
И будет много изменений,
Но пусть ведёт нас к ним судьба.


Рецензии