Разбуди её разбуди...

Разбуди её разбуди,
Храпаком она веет давно,
Иль подушкой скорее заткни,
Блин, здесь находится только бельё.

Убери с лица волоса,
Снова грохнулась та в синеву,
Лезут в рот они без конца,
"Ими её придушу"

А когда она не спала,
Когда вечер длинною в жизнь,
Изливала песнь в вантуса,
Изливался весь внутренний смысл.

И чем громче она поёт,
Тем сильнее коробковый звон,
К нам снизу снова идёт,
В юбке тихо тестостерон.

Оттого и в отрубе сейчас,
Тяжело её синее бремя,
Разбудить бы её в самый раз,
Разбуди, погляди на время


Рецензии