Золотые сияющие кошачьи отпечатки лапок!

Фигурный стих.
Текст: В лапках волшебство лучится, нежным золотом искрится, мяу!

Счастье в лапках, нежность в сердце, вера в теле, свет в душе. Мяу.

Светлой солнечной дорожкой подойдёт к тебе кошка, скажет:
Мяу. Не бросай своё сердечко, важно светлой быть навечно,
И любить всё то, что любишь, жить из сердца. На посуде - все мечтанья, вся волшебность, золотистая целебность.

Нежность жёлтая цветочков и сиянье коготочков. Блёстки золотом лучатся! Всё сумеет получаться.

Я - котёнок, ты мой кот, и всё прекрасное придёт. Счастье есть в движеньи сердца. Мы хотим греться.


Рецензии