Судьбе на свидание

И пойду я судьбе на свидание ,
Запрокив от ветра лицо ...
Жизнь любовь ,а любовь испытание ,
Только нет , не хочу подлецов ...
Не обманщиков разных , ни мачо ,
И ни розовых и голубых ,
Я люблю всей душой , не иначе ...
Не желаю я правил иных ..
Я люблю , где у Бога начало ,
Где слияние чувств и сердец ..
Я люблю и ни много ни мало ,
Заповедовал так нам Творец


Рецензии