Любовь

Я так люблю тебя, а ты?
Боготворю тебя, а ты?
К тебе, желанный, я спешу
И выслушать меня прошу.

Любовь фривольна и чиста,
Непостоянна и крепка,
Непостижима и проста,
Завесой таинства полна.

Пока любовь в душе жива,
Поверь, нам старость не страшна.
На этом свете и на том
С любовью благость обретём.


Рецензии