Слово мама пахнет молоком

Слово  "мама" пахнет молоком,
В этом слове сила и здоровье,
С ним уютно и светло кругом,
Нежною пропитанно любовью.

Связан с этим словом первый  крик,
Первый зубик,первые шажочки.
Мама, нежно говорит язык
Маленького сына или дочки.

Как прекрасно в мире и тепло
Сердцу у родимого порога.
Очень сильно детям повезло,
Если мама их боится Бога.

Ясно, что весь мир лежит во зле,
И за души происходят битвы,
Только ничего   нет на земле
 Что сильнее маминой молитвы.

18 11 2021


Рецензии