Мы проживаем жизнь без черновых набросков

Мы пишем жизнь свою
Без черновых листов.
И оттого-то
Столько в ней
Бывает нестыковок,
Ошибок и потерь.
Но если постараться
Взглянуть
Со стороны
На то, что написалось,
Сквозь боль
Нажитых ран,
Возможно сложится
Наш опыт
В четкий план
И поудачливее
Вырисуется роман.

      
                16 ноября 2021-го года.

         


Рецензии