Так детства светятся страницы

Отзыв на стих Геннадия Смирнова 2.
"Снова детство вспомнилось."
http://stihi.ru/2011/11/19/1438

Стих сразу в чувства погружает,
И в радость детства окунает,
И счастья миг нам возвращает,
Там солнышко в любви ласкает,
Веснушки на лице сияют,
И двери в детство открывают,
И в мир чудесный приглашают,
Мажор эмоций обещают.

Листает память вдаль страницы,
Порхают ласточкой ресницы,
А в мелкой речке озорницы,
Расправив крылья словно птицы,
Восторга брызги льют на лица,
Желают счастьем поделиться,
На доброту не поскупиться,
Так детства светятся зарницы.

Картинка со страницы Автора.

Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Такая детская пора,
Играет в речке детвора,
Так впечатляет этот миг,
Хоть по годам,уже старик!


Рецензии
Наташенька, прекрасный отзыв на
стихотворение Геннадия!
Как часто вспоминается нам детство!
С восторгом и пожеланием праздничного
вечера❣️🌱💐🌱

Надежда Веденяпина   08.03.2022 19:35     Заявить о нарушении
спасибо за прекрасный добрый отзыв.

Наталья Близнецова   08.03.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.