В редакцию

Уважаемая редакция Литературное газеты
Пишу вам по просьба читателей, которые хотели бы задать вам ряд вопросов.

Неужели в главной российской газете культуры и литературы уместны Литературный маразмиады Журбинского

Мы понимаем, что о вкусах не спорят - их воспитывают.
Именно поэтому на страницах издания, хотелось читать, пусть не классиков, где они ныне, но хотя бы формальность приличия.
Сложно спорить с главной редакцией, но прилизанность, накатанность, вымученность текстов не главная достопримечательность современной литературы.
Спасибо, надеюсь, за понимание и созвучие целей. С уважением, ГЮМ


Рецензии