Кошачья свадьба

Стих по картине Луиса Уэйна

В стране с названьем "Мур"
Сияющий ажур:
Нарядные коты -
Розетки и банты.

И, как фата бела,
Невеста, и мила;
Прозрачней, чем ручей
Взгляд голубых очей.

Как лента у кота
Блестяща и желта!
Всё в яркой теплоте
И доброй милоте!

Звучит мечтаний песнь;
О, как красиво здесь!
Все вместе собрались,
Отправить пару - в жизнь.

Вот, на столе стоит
Пирог, а с ним - бисквит,
И лучшее парфе
Прям из котокафе!

Звучащий Мяундельсон
Прекрасен, словно сон,
Есть в счастье торжества
Пушистость волшебства.

Любви победный стих!
Все поздравляют их:
Кот с Кошкой будут жить,
Котятушек растить.


Рецензии