Советы автора 2021- 91 В

Не играйте на чужих нервах – попадёте в разрушительный резонанс…
***
Выходить в люди нужно не с пустыми руками…
***
Следите за чистотой рук, чтобы к ним не прилипали грязные деньги…
***
Не верьте слезам, они физиологическая потребность человека.
***
Не рассчитывайте на добрые ответные ходы в дружбе, будьте бескорыстны…


Рецензии