От всех напастей

Слабеет плоть, лихое время,
с экрана бесы голосят.
От Вельзевула бродит семя,
предать весь мир земной хотят.

Чтоб опорочить день свободы,
и наше право у судьбы,
где небоскрёбы и трущобы
теперь знать номер свой должны.

Но дух от всех напастей крепнет,
его заразой не унять,
Святое Воинство воскреснет,
мы перестанем все страдать!

А черносотенные силы
масонских лож и кирпичей
найдут прибежище в могиле,
мир станет светлым для очей,

Очей и добрых восприятий
для тех, кто дышит добротой,
кому свет дружеских объятий
есть глас божественный святой!
                17 ноября 2021г.


Рецензии