Окуджава, Евтушенко...

Рецензия на «Четыре поэта» (Александр Рустанович)

Окуджава, Евтушенко, как поэты -
Очень близкие во взглядах на политику.
А Рождественский всегда тянулся к свету,
Героизм любил, патриотизм, патетику...

Вознесенскому - поэзия, как воздух:
Он витает в облаках всегда отшельником.
Для него стихи - стихия, тот же отдых,
Никому не стал попутчиком, подельником.

Виктор Бобошин   12.07.2021 08:51 

Ваше внимание, Виктор, мне лестно.
А поэтический отклик весьма интересный.

С неизменным уважением,

Александр Рустанович   13.07.2021 12:46


Рецензии