Под шепот стрелок золотых часов

Под шепот стрелок золотых часов
Которые висели на стене
Я забывал души своей любовь
И от того легко ставало мне
 
Под шепот стрелок золотых часов
Сходил сума безумствовал и пил
И по ночам я видел много снов
Как я творил как верил и любил

Под шепот стрелок золотых часов
Клубился дым дешёвых сигарет
И слышал много разных голосов
Но голоса любимого в них нет

Под шепот стрелок золотых  часов
Я погружался в уличный туман
Казалось что забыть ее готов
Но это лишь хмельной самообман

(Я-РРРСО) (П-О)

Алексей Волошин 2014


Рецензии