Ночные зарисовки, 07. 06. 2020

- машины под окном
Свет фонаря
На лобовом стекле машины
Загадочно горит,
Маня.

- молодежь целуется на скамейке
Бедные дети!
Им сложно на свете,
Уединиться
На этой планете.

- после влажной уборки
От чистоты такой сдох чтоб
Любой злокозненный микроб.

- соскучился
Жены явленье озарит семейный небосвод.
Был темен он и сер и вот,
Царица-солнца вдруг взойдет!


Рецензии