Охота тишины!

Мне другой теперь не надо
К ней давно уже привык,
Встретил я её нежданно
И не мог её забыть.
Годы наши пролетели
Детки выросли давно,
Лишь в душе воспоминания
Как нам было хорошо.
Мы на севере в морозы
Выходили погулять,
И хрустел снег под ногами
Приятно это вспоминать.
Я в унтах и полушубке
Лида в пимах и пальто,
Не страшны были морозы
Нам вдвоём было тепло.
Пролетели эти годы
И романтика прошла,
Теперь вдвоём сидим мы в хате
Детки съехали с гнезда.
Пусть они теперь уж сами
Строят все свои мечты,
А мы теперь пенсионеры
И нам охота тишины.


Рецензии